设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

arc10 能用张人拉吗,它是21条横线,两个结点应该在同一侧

鸟同学呢

A10能用张人穿吗
可以啊。为什么不能

76孔的拍子用张人很容易穿呀

倒是用毛刚的TC穿法 需要注意  要做一些调整
21条线的话,两个结点应该在同一侧,这样会不会造成左右受力不均
毛刚法看了看,构思算是比较复杂和精心的,比YY和GOSEN复杂不少,这可能和我不懂环游法有关。一张一张图看,最终还是看懂了。
穿线跟打球一样的   

我以前也很喜欢问老师一些问题

老师跟我说  你不用问  自己用心去穿拍子   穿到一定数量  你就明白了
呵呵,我不可能去穿的,只能学习各种方法的理论了,以及有可能出现的问题

像4楼,我说的,arc10 横线21条线拉张人的话,两个结点应该在同一侧,这样会不会造成左右受力不均呢
不穿线
学理论有个鸟用
;em006
其实我的意思也就是   大家作为业余爱好者 把穿线交给专业的店铺去穿就好了

纸上谈兵 没什么用

真不知道该怎么回答

理论没有实际作为基础   在穿线店铺对穿线师  指手画脚   也很让人不舒服的
原帖由 不想摇摆 于 2010-8-15 11:30 PM 发表
21条线的话,两个结点应该在同一侧,这样会不会造成左右受力不均

我好奇的问个问题,汽车的方向盘在左边或者右边,那开快了会不会翻车?!
找个放心的拉线师,把要求一说就行。鸟毛和猪猪的手工都不错的。
原帖由 胸毛刚 于 2010-8-16 01:02 PM 发表
不穿线
学理论有个鸟用
;em006

小地方不比大地方,没几个专业的穿线师,很多人图省事乱拉的,原来几个拍子都拉坏了N个护线管,那次去西安,一个拍子换了快20个护线管。。。。所以懂一点,别人才不会乱来

就那次去西安,同一家店,给我用张人好好拉了只拍子,另一个人直接横线穿才开始收紧。

你知道吗,我们这小地方,除了YY四点,再说个别的拉法,那眼睛瞪的就像 一样。。。直接急了,问我倒底拉四点法还是两点法。。。
原帖由 羽翼 于 2010-8-16 02:05 PM 发表
其实我的意思也就是   大家作为业余爱好者 把穿线交给专业的店铺去穿就好了

纸上谈兵 没什么用

真不知道该怎么回答

理论没有实际作为基础   在穿线店铺对穿线师  指手画脚   也很让人不舒服的

差不多同给毛总的回复,小地方拉线并不专业

我并不是要指手画脚的,我也没这个资格。。。张人穿YY拍子,对我来说之前没遇到过,只是想问问而已

你和猪猪都有USRSA,都NB,但全国也没几个啊。有些问题对于你们来说太小儿科,可能不屑于说,但是对我来说,根本没法判断,只是想听听你们的意见或是经验
原帖由 shiwn2001 于 2010-8-16 05:11 PM 发表

我好奇的问个问题,汽车的方向盘在左边或者右边,那开快了会不会翻车?!

老猪也来了~~,我只是有点纠结,所以在中羽也发了个贴问的,见谅

还是上贴说的,我是菜鸟,像两个结在同侧的问题,我根本没法去回答是或不是,只是从外观上看出来与之前的穿拍结果有所不同,所以听听你们的看法而已。

你还记得你上次脾气大爆发在中羽问甜区的帖子吗,还不是讨论了半天也没个结果(你甚至可以和羽翼讨论下穿线对甜区的影响有多大,也算是高手过招)。对于我来说,问题是一堆一堆的很正常吧,我只是觉得穿确实是倒有意思的事,所以会问

对于你们专业人员,我只能是请教,但是,对于你们想想都可笑的问题,可能对我来说想很久也不会明白。
原帖由 有爱恶因 于 2010-8-16 05:30 PM 发表
找个放心的拉线师,把要求一说就行。鸟毛和猪猪的手工都不错的。

哪天打灰机过去,找他们穿线

鸟毛?        不是鸡翅吗