设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

arc10 能用张人拉吗,它是21条横线,两个结点应该在同一侧

你控制不了的  架拍的好坏  线夹的松紧程度  夹线的距离  太多因素  影响最终

的结果。。。不是不跟你解释。。。是不知从何开始解释

打个球  娱乐健身而已   没必要弄那么明白了。。影响也没那么大的

把这份时间和精力  放在工作或者学习上  得到的会更多一些
我始终觉得穿线这个工作不适合喜欢追求完美的人。。。。

大半年来我拉的拍子有将近200只了,越拉越觉得心里没底。。。。。

打结不完美,拍框受力不完美。。。。考虑的太多。。
原帖由 羽翼 于 2010-8-16 07:32 PM 发表
   你控制不了的  架拍的好坏  线夹的松紧程度  夹线的距离  太多因素  影响最终

的结果。。。不是不跟你解释。。。是不知从何开始解释

打个球  娱乐健身而已   没必要弄那么明白了。。影响也没那么大的 ...

还不是怕用张人法把YY拍子拉坏了吗,呵呵
原帖由 ironmask 于 2010-8-16 09:39 PM 发表
我始终觉得穿线这个工作不适合喜欢追求完美的人。。。。

大半年来我拉的拍子有将近200只了,越拉越觉得心里没底。。。。。

打结不完美,拍框受力不完美。。。。考虑的太多。。

是啊,竖线都差不多,但是好像还没一种穿法能让横线做到完美
穿线的时间久了  对不同穿线方法的看法也会不同

转变最大的是 对 张人 穿法 和 台湾许正杰的  4结双线环游穿法

就跟我们的成长过程一样   年纪大了  对同一件事 也会产生不同的看法
我感觉我离完美还很远。。。
我来正式回答lz的问题好了。

无论那种拉法,一旦横线启动编织穿线后就会按照交替左右的方法向两边或者一边穿下去。

而,羽毛球拍的横线数目不是单数条就是偶数条,所以如果同样一个穿法,在丝毫不变的情况下,对应22条和21条横线球拍的时候一定会有一种方法产生同侧打结的问题,而另一种横线数目的时候就一定是打结在两侧。

lz不必惊慌,打结在羽毛球40多条线里虽然是很重要的收尾工作,但是只要是职业穿线师用心去打结,对球拍的结构和使用所产生的副作用是很少很少。可以用方向盘来解释。

对于甜点,其实这个问题轮不到我们去探讨和计算,真正的品牌公司都会去做了。在世界上有很多高技术公司可以专门测试各种球拍的数据。当时发火只是太多关于这些非常专业的问题拿到日常来计算和研究实在没有具体的意义。很多人连怎么去做最简单的测试都不知道就海阔天空的谈甜点大小左右,我只是觉得这是一个稍微严肃的内容,不要这么轻易就加以妄论,以博大家一瞥。

lz不必惊慌,打结在羽毛球40多条线里虽然是很重要的收尾工作,但是只要是职业穿线师用心去打结,对球拍的结构和使用所产生的副作用是很少很少。可以用方向盘来解释。

其实这才是我想听你们说的。

呵呵,方向盘的事还是别提了,一个是受力,一个是配重。

至于甜区的问题,还是你们这些专家去讨论吧
方向盘和打结拿来比喻,我只是想说那个问题不大。

如果打的结不好,就会用少一个车轮来比。
我是来学习的
我很喜欢猪猪拿左右方向盘比较打结的位置。
很犀利!
;B_0005 ;B_0005 我节打的不好。。。
你问我,等于对牛弹琴
原帖由 shiwn2001 于 2010-8-17 12:14 PM 发表
方向盘和打结拿来比喻,我只是想说那个问题不大。

如果打的结不好,就会用少一个车轮来比。

我一直想问:
老猪这个头像上面那名女子到底是谁?
笨笨知道不????
这个女孩子就是索牌全国俱乐部决赛时,深圳福田队的女子双打队员。很漂亮吧。真人比照片漂亮的多的多。