设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
本帖最后由 en1018 于 2016-11-18 04:41 PM 编辑 + L% O$ T: \2 N; B8 j
7 S, L; n% p4 V! v* B
5 _" Q; s1 T1 B9 e% x7 |
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。' q+ `* G' k5 A+ U0 B+ Z+ x

. U. X! \% e5 r# A7 v) M. g7 h9 Q sunrise那里在打折,赶紧买一批.png
6 F% P$ y) d' w( J$ v
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM5 @; `8 \, u. b$ V8 u2 D' v8 \
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
/ i( z) G7 T' E* F& l6 N! ^! h; {
老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM) k9 ]8 x6 Y0 o, h8 K9 d3 X4 v
gg,杯具

% G+ P$ f' B, e# X$ T這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM: L& G* \1 M+ I/ B- x$ x) g' N8 t
惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
$ @4 ?6 }- J4 ~& Y8 X
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM) g$ K. ?4 w/ ?$ [7 V5 a! R5 V+ W
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。
, p' |) y6 T( B5 O. _
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM
3 }" j3 t- w% r8 n: C& H  c最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

; ?) v" P: z# I7 p- D2 m  Y+ f) C0 }- \$ Z
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。5 \( N5 |6 k- [% ~' v; y6 t

: E( ?$ l: t3 S! }' `) u* B* A我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!
, Q/ k7 f. n0 q5 a% O: u5 }+ ]" R  _! V6 T6 x& J3 h
& L7 l1 t# h8 t" l& \; j+ n
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
, m  D( m/ C. N除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
, f* S8 f5 R4 F) h, A5 Q! F7 Z0 S% ^% b; a2 ?
我現在 ...

( ]. B. l  R1 r7 b我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
9 h' p5 l* }: t
: F; x( p+ n0 {" p) h/ K你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
& t7 {- Y: T7 S" ~& h0 O
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM
+ k7 m, `0 P+ F( }我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!' {# w' v% q& c8 ^4 f+ g+ K

5 Y3 q7 g5 `9 A! z- j* p8 ]你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...
. v& O. X/ B  L& g. t
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。* W3 g$ f' b: ~8 H
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!
/ K1 P  a) I- r2 ?5 i 螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM
4 b# l. k' j0 Y. `好久不见了老二了
. y2 F6 A4 ]7 p- }8 ^3 A+ [9 g, R
超久不見了,大家最近近況如何呀