设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
本帖最后由 en1018 于 2016-11-18 04:41 PM 编辑 ' v' B/ c9 e) y+ ~# G5 c) a5 x$ G
6 Q' J! j  j$ b+ n
" K; u4 c# i4 x; @; J* `
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。8 ?" i9 k$ ]4 E! W! h8 `! r$ ~
% o3 `& Y& u3 p) N
+ \2 \- z; D: F; j, k+ ~
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM
" }9 d! f8 ~, U5 O9 _1 V" zsunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
0 E: m) P! Z; T) A0 S" V
老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM
+ O- S4 y6 Q6 r- {8 ^gg,杯具
4 ?% V8 V3 I. N( t& H" G8 G
這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM+ _/ m  G' p! \1 }" Y" h: b7 t' v
惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
7 h9 [# H% g  l8 H/ E
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
6 K5 V! p/ o% M  QNS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

( c) R0 e0 C  k$ N& ^最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM
# K' K* I8 g' o: K: ?最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
' `( D* g. p4 ^* N

2 y$ l$ e' g) p( W& H6 e除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
9 h4 {; W0 T4 ?  B+ X4 A$ q
. J/ \9 o: O9 K1 t8 \3 ~8 [我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!4 a& S: |; ]; l; C' e4 e4 u
" x8 ~( m7 A+ C3 w
IMG_4167.jpg ! q; Z% ~$ X! j# K4 c6 B
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM9 i+ S+ |/ T8 @9 P7 K% ]+ m
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
& }* }$ |, ?' H* F) f1 e% B4 K/ O* m
我現在 ...
! h; S  V! F' b5 c( ^2 G
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!* s  x% }8 l. _! J5 a) X# f8 ]" Y
. ?9 v8 Z3 l; X) v& N, X
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM- C- M- N* [5 {
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!1 X" C/ S0 v) q! U+ [
: n0 I2 P) X+ S0 v0 A
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...
2 p4 N* j$ q3 ^6 E. e  C+ U$ e
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。
& G+ q8 I$ q" {- L  L
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!! g2 u/ a0 u: h3 p6 I# k1 P! r
螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM2 c8 t0 x: ?1 I# K' t$ b
好久不见了老二了

6 k- W$ O4 k4 k* ?! U: r. ^超久不見了,大家最近近況如何呀