设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
) l1 v  w; d8 {" c  e1 D+ [7 O# a( d1 A
* O5 }+ B+ b/ F  {* h! A% e
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。4 |, E- M# C. Y+ F: l/ Z
2 d9 q% V/ V8 O' V
sunrise那里在打折,赶紧买一批.png : I1 B. p2 i& p5 b( t$ o
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM
% c) r4 R" A5 a' w0 X( A% qsunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
2 B/ t- u( s1 O. o7 S2 p+ J$ G$ a
老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM
+ D6 W9 _, t3 x1 {  s  r" U, t  W7 \" Ygg,杯具
; d& u* t( v, @/ K5 }
這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM  V) \9 f$ N* d" \/ f! r) a- Y& T
惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
; N5 A+ A! m' A
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
0 S& j1 |1 E* I. `# ~NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。
: b2 b  G6 U; X0 i4 R
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM% l: h; `# c$ n
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

1 d% y; A, j+ m: E( }8 G( q& f* p7 F2 k* Y
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。1 A3 `; `0 A" l! W4 w5 k3 [" G" d9 M
+ y+ D6 I& H( v* T. y
我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!
7 L7 @% n; a; }! }% ~% X* F" H6 c! c3 i( B6 n2 O: V
* W3 z* Y, d5 j( d9 u8 P. ]: N
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM' ~3 O& l: A6 @
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。! C1 l2 v3 @0 j& k& d

5 G6 d' \1 K4 h. g& b我現在 ...
" N! I9 A$ v: T# Q1 \3 b2 Q
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
* ], Q3 N9 t; p* m$ I' g; z& R! \7 H3 V5 A5 [6 \  l. R' R
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
本帖最后由 刀疤老二 于 2016-11-19 02:07 PM 编辑 . i% X$ N6 j" a7 ~% W* T! c- Z6 P
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM
' {" B. u1 W, A2 o1 Y1 m我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!# K! B9 B$ O8 s( F1 e) x7 T

+ D4 f. r, D0 V) N6 |$ C0 s: w你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...
. {& j! b- y7 P# n. ~
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。
9 I" f: Z9 c0 ^0 W* i
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!8 D2 ^# q' ]1 s1 R0 D4 B
螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM/ M6 S! A5 J2 s# }; r3 s$ _1 t
好久不见了老二了

s0 B& \7 M: H& v超久不見了,大家最近近況如何呀