设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

刀疤老二 发表于 2016-11-19 01:11 PM& {4 m6 ?2 }) {) v8 X7 O2 v* |
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不 ...

% d5 {2 ~) `3 _" i# x% S我有
沸腾鱼 发表于 2016-11-20 11:08 PM- {+ x5 w0 A) O0 M. w3 C. ^
我有

0 t6 a3 c; I! X# Y- f3 w浪費了!讓出來給哥們大夥玩才好
刀疤老二 发表于 2016-11-19 01:11 PM
' y( B/ ?0 ^' m; xZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不 ...
8 n& {% R0 Z+ U( n3 W8 d7 T
ZSP,2U5的SP和2U4的JP我同时测试过, JP的有一只在手, 但我找的是IP的2U4,一直没找到, MA的就有,但性价比太低了,不见得3,4倍的价钱能比IP提升1倍的手感....
旧的不去新的不来
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
; }! x, e7 ^8 D. d: f除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
% E4 Q9 t" _7 z9 ]! W* E7 X: P  X
: J. L+ O' m- Z' m! n* p7 R我現在 ...
4 f) U2 z: g$ @7 c
认同,老早不烧yy了,品牌不再执着~
watsonchan 发表于 2016-11-21 03:29 AM7 \7 c% g# t* o- X, Z) V- \
ZSP,2U5的SP和2U4的JP我同时测试过, JP的有一只在手, 但我找的是IP的2U4,一直没找到, MA的就有,但性价比 ...

- D' Z3 j3 [7 {- R5 K1 N, E! P哥真是有米
yblue_baby 发表于 2016-11-21 07:47 AM
! [! ~5 ~. g  ~6 ~) h; K旧的不去新的不来

/ t3 H) E+ N# X( c是啊!老八我手上還有三只呢
谁羽争峰 发表于 2016-11-21 11:03 AM
9 @' K2 t! [% y# b) X认同,老早不烧yy了,品牌不再执着~

$ l' L+ j- H, z" i  H我現在都是用腳在打羽球低
刀疤老二 发表于 2016-11-21 02:29 PM
# k: v0 W" a8 b/ V2 `我現在都是用腳在打羽球低
7 c8 y2 d, q2 Z1 B, m  r
求视频~
刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
& k8 O$ O5 w* _( e4 N. B2 jNS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

2 m/ a- l% ]$ `: v: q# D  e$ p, |- D那只能再来一把老八了。
刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:18 PM% r3 [4 w7 r/ h, X( p
這只老八K還是首線啊
$ N3 n2 \- d4 @5 u- V% C/ m: e; v
你打别人,还是别人打你。我经常被搭档从后面侧面打。
谁羽争峰 发表于 2016-11-22 11:36 AM* p, n5 B; N/ H( m
求视频~

: h$ t! J" {. ~, A$ S  x' g
en1018 发表于 2016-11-22 03:03 PM
% M% {" o7 L3 Y1 N5 l0 V那只能再来一把老八了。
- I  z2 k* U- T7 D) ^2 ~0 ^
已經買不到了啦
张哥都不送我辆奥迪的汽车
ironmask 发表于 2016-11-23 03:23 PM, U. V0 a& i$ O2 V' h
张哥都不送我辆奥迪的汽车
! t. I4 u! m9 t! n
張哥是誰?這麼過份!關門放狗咬他!