设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

刀疤老二 发表于 2016-11-19 01:11 PM, n9 \. x2 l4 g  |# Q2 }
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不 ...
, b0 X) R1 o6 O
我有

' u# h' A9 Z$ G4 h5 {浪費了!讓出來給哥們大夥玩才好
刀疤老二 发表于 2016-11-19 01:11 PM
  \+ O( }, ?" V- y/ kZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不 ...

9 D# N; p' X+ mZSP,2U5的SP和2U4的JP我同时测试过, JP的有一只在手, 但我找的是IP的2U4,一直没找到, MA的就有,但性价比太低了,不见得3,4倍的价钱能比IP提升1倍的手感....
旧的不去新的不来
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
4 T6 {1 X4 w; {$ C! R除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
$ E. {" Y1 k% x2 u/ \( _8 h% N4 |4 U% [1 H7 @3 w
我現在 ...

' l8 |1 n( s5 |8 u, x, _' F认同,老早不烧yy了,品牌不再执着~
watsonchan 发表于 2016-11-21 03:29 AM
" O8 T* b- W+ H& {- bZSP,2U5的SP和2U4的JP我同时测试过, JP的有一只在手, 但我找的是IP的2U4,一直没找到, MA的就有,但性价比 ...
0 D# z4 ~9 N$ I0 K* x
哥真是有米
yblue_baby 发表于 2016-11-21 07:47 AM9 n' o4 R: x/ m9 i
旧的不去新的不来
3 P( h4 s5 c% S( R" A
是啊!老八我手上還有三只呢
谁羽争峰 发表于 2016-11-21 11:03 AM- C3 j( i" u' L6 L, b
认同,老早不烧yy了,品牌不再执着~
6 t+ K. W$ u2 @" O
我現在都是用腳在打羽球低
刀疤老二 发表于 2016-11-21 02:29 PM' j) [5 e/ s+ R+ b# _! d' K
我現在都是用腳在打羽球低

2 L* H+ S) O8 f! e求视频~
刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM5 O: X4 E: T' M) A* ~6 w) Z: O( E
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。
7 C5 _( c6 r. X3 N9 I" e& H. R2 S
那只能再来一把老八了。
刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:18 PM. V& Y+ E3 H: P
這只老八K還是首線啊
  v2 {+ C: \; k
你打别人,还是别人打你。我经常被搭档从后面侧面打。

. v( V; ?2 v% E) |8 h  s
en1018 发表于 2016-11-22 03:03 PM9 p' v3 I8 M8 s2 ^
那只能再来一把老八了。

2 w1 x/ o9 J: l$ z已經買不到了啦
张哥都不送我辆奥迪的汽车
ironmask 发表于 2016-11-23 03:23 PM0 I& h$ _. {) o9 {8 x; R
张哥都不送我辆奥迪的汽车

% B! y9 |& X( s) f張哥是誰?這麼過份!關門放狗咬他!