恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
/ U1 W5 G3 W) b+ H! e  L
- R0 x0 H/ l0 |! J' \" Z4 w
+ S2 @7 x; i4 [( m+ Y9 X/ Esunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
8 b( @3 R9 r$ Z$ n5 l4 @  \7 k2 Q7 B" H1 H* K
sunrise那里在打折,赶紧买一批.png $ j4 e1 B  b8 ~9 N6 y( J1 v
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM
; |4 O) ^3 q  }1 x' q7 l7 Rsunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。

% m: b% w$ H' Q3 y: p老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM! r2 H% s0 b& w8 J$ V- C7 `1 W
gg,杯具

) {( P! C0 E4 }7 S這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM- T8 N# }- I3 T' b2 N" b
惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
3 }+ W' D( q4 w9 S, p) S, o
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
1 ?! k; D1 x( W% aNS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

3 w% J9 E) ?# z$ u$ B  B/ }最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM- G( b% V* u; s8 O& d. \
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

j# X4 r( N5 ]2 J  q5 l, \7 [9 z/ y0 s! b9 ^+ a) Q$ D& [5 w# U
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。7 c8 W! I$ y: [5 o# k1 d% O2 y

6 k8 k5 S0 t/ x- p1 j/ n我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!# @) T5 ^5 }7 r6 u0 I
  {. D; C  V' A: S) v
9 B6 P3 S, I1 H6 N/ b- G. d' \
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM( g% O, r( {9 I
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
2 X; a. X# x: d& C  e3 _4 b9 Q2 ?; K% Q
我現在 ...
8 V' Q$ ]1 [5 M
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!
' T+ h6 F) q' M2 J* s
( o' X$ `0 ~) K4 ?; [  b' f6 c你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
: N# X$ ^6 h1 a
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM2 e" }  E0 u+ `: |
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!# u0 X- S8 r; O) i5 m
: X( E' v% G2 u6 q3 j, b
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...

) z3 }! B6 n1 i) LZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。
" x, e8 q* D# W1 G* j
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!
7 s; q# R7 e/ `1 |6 @( \ 螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM
+ _7 B0 w7 z$ \& q好久不见了老二了

6 ]" E# w0 a& p! Z超久不見了,大家最近近況如何呀